HB-101
HB–101 – разработка японских ученых, которая стимулирует развитие, активирует фитоиммунитет растений, является источником кремния и других важных микроэлементов для всех видов (не генетически модифицированных) домашних, огородных и садовых культур.
Подходит грибам, злакам, газонным травам, цитрусовым, орхидеям.
НВ-101 – концентрированный несинтезированный питательный состав, выработанный из экстрактов растений, известных своим долголетием и большой жизненной силой: гималайского кедра, кипариса, сосны и подорожника.
Применение: использование жидкого состава позволяет очень быстро добиться желаемого результата, надо только соблюдать регулярность опрыскивания или полива (1 раз в неделю).
Применение НВ-101 в сочетании с органическими и минеральными удобрениями и средствами защиты растений позволяет снизить норму внесения препаратов в несколько раз или даже вовсе отказаться от них.
Сбалансированный минеральный состав препарата доказывает это.
Внимание! Так как рабочий раствор готовится на водной основе, не допускается его одновременное использование с масляными составами.
Также, учитывая высокое содержание азота в HB-101, не рекомендуется одновременно применять другие препараты, содержащие мочевину, например, нитроазофоска!
Действие виталайзера HB–101 заключается:
- в улучшении всхожести посевного материала и стимуляции роста;
- в укреплении защитных возможностей растений, снижении степени подверженности заболеваниям;
- в повышении адаптации растений к резким сменам климатических условий (заморозкам, перепадам температур, жаре, засухе, переувлажнению грунта, сильным порывистым ветрам);
- в защите растений от влияния повышенной влажности;
- в восстановлении посадок, поврежденных заболеваниями, или растений с пораженными корнями;
- в значительном повышении урожайности;
- в повышении питательной ценности и вкусовых качеств урожая;
- в ускорении созревания плодов;
- в увеличении лежкости урожая;
- в увеличении количества полезных микроорганизмов в грунте;
- в оздоровлении почвы, снижении содержания вредных веществ без закисления
